Заметки рефлексотерапевта-21

КОМАРЫ И РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ.

19.07.2018г. Опанасюк О. В.

Кто еще не верит в меридианы и ход энергии в них? Кто не верит в рефлексотерапию? Комары и всевозможные кровососущие насекомые знают, например, ход и время максимальной активности меридиана тройного обогревателя. На этом фото - рука моей сестры, которая любит заниматься "медитациями на грядках" Ежедневно ее кусают какие-то насекомые, скорее всего - это слепни, оводы. Но кусают только левую руку и участок, вернее, полоску кожи на предплечье, прилегающей к четвертому пальцу руки. А это зона, верьте- не верьте, меридиана тройного обогревателя, который отвечает за Ян-жар. Ян-жар - сильный, кратковременный, поверхностный жар, отвечающий за кровообращение и кровоснабжение, преимущественно тоже поверхностное. Левая рука теплее правой, ближе к сердцу. Вот слепни и чувствуют хорошее кровообращение по меридиану тройного обогревателя.

?А комары почему бешено кусаются только несколько часов после захода солнца? Да, это время максимальной активности меридиана тройного обогревателя: с 21.00 до 23.00.

?А почему комары так невыносимо пищат над ушами? Да потому, что меридиан тройного обогревателя расположен вокруг уха. Ухо относится к меридиану почки - Инь холоду. Меридиан тройного обогревателя таким образом согревает ухо.

Вот так вам, комары знают, а люди сомневаются