Заметки рефлексотерапевта – 23

О ЯЗЫКЕ И ЭНЕРГЕТИКЕ.

Народ, ЭвРиКа !!!

Если все наши личные качества, качества наших предков с веками записываются в генах, то наверняка речь и языковые вибрации на все 100 определяют также их состав и структуру.

Рефлексотерапевты, биоэнергетики, физики знают, что жизненная энергия Чи, что течет в меридианах, есть не что иное как поток электромагнитных волн, которые генерируют в основном белковые молекулы (они длинные, разнополюсно заражены, крутятся, вот и генерируют.). Гены, это и есть белковые молекулы .. От количества энергии Чи и гармоничного распределения ее зависит наше с вами здоровье. Электромагнитные волны, текущие в меридианах несут такое же информационное значение, как и гены, потому, что ни одна биохимическая, химическая реакция не проходит без участия электромагнитного поля. Электромагнитные волны имеют в зависимости от генов свой спектр частот. Согласно восточной философии каждому виду энергии (ветер, тепло, жар, влага, сухость, холод) соответствует пара внутренних органов, определенный вид эмоций и ментальная характеристика. То есть электромагнитные волны, текущие в меридианах отвечают не только за физическое состояние, но и за определенные эмоции. Все болезни имеют психосоматическую причину. Изменение эмоций, как правило, сразу отображаются на языке, его тембре, интонации. Мы можем петь грустные и веселые песни. Думаю, существует и обратная связь, языковые вибрации могут действовать на нашу энергетику, что с течением времени может записываться у нас в генах.

Получается, когда мы говорим на родном языке, языке наших предков, языковые вибрации поддерживают нашу энергетику.

Недаром, издревле, тяжело больных навещают родственники, возле них стараются находиться рядом дети и внуки. Они не только действиями и эмоционально поддерживают больных, но и лечат их своей энергетикой, ведь их гены, и соответственно частоты электромагнитных волн на 50 процентов точно совпадают, если мы имеем в виду детей.

Почему бабушки и дедушки любят своих внуков еще больше чем детей? Во-первых: внуки – возрастной период ветра и тепла, жара (до 36 лет), дедушки и бабушки - возрастной период сухости и холода (48-72лет), получается, что они энергетически гармонизируют друг друга лучше, чем родители и дети . А, потом, доминантных генов мы больше наследуем от дедушек и бабушек (девочки, точно- от бабушки по матери, доказано.)

Вернемся к языку. Получается, что если мы говорим на чужом языке, мы вредим своей энергетике, тем, что не поддерживаем ее определенными вибрационными частотами. Соответственно - вредим своему здоровью не только на ментальном и эмоциональном уровне, а и на банальном физическом.

Что происходит, когда два собеседника начинают говорить на одном языке – они входят в банальный резонанс, быстрее решаются все вопросы и проблемы. Выражение: "Нашли общий язык" имеет под собой большое основание.

Может и Европа успешно живет потому, что каждая страна лелеет родной язык.

А как Соединенные Штаты, спросите вы. Во-первых: туда доехали самые сильные и предприимчивые люди. Местное население прошло через рабство, стало манкуртамы, многие по сути - истребились. Но те, что доехали, сумели построить крепкое экономическое и политическое общество. Общий язык стал средством укрепления их силы, потенциала, их эгрегора. Октябрьская же революция, основываясь на больших, к сожалению утопических идеалах, истребила самых сильных, истребила цвет нации многих братских народов. Сами сильные, к сожалению, не смогли построить идеальное общество, поэтому и назрела революционная ситуация. Хорошо, когда есть единый язык межнационального общения, может и он когда-то будет в идеальном обществе и закрепится в наших генах, но для этого нужно далеко не одно столетие. Речь может быть средством единения общества и средством порабощения и уничтожения целых народов как ментально, так и физически. К сожалению "большой русский" стал средствами не процветания, а порабощение и уничтожение многих "братских" народов: нет речи, нет народа. Войны и репрессии против «братских» народов, чтобы "русскоязычное население не угнетали" забрали тысячу жизней грузин, чеченцев, молдаван, а теперь забирают украинцев.

Может это карма Украины - Руси, чтобы не лезла со своим уставом и государственностью на чужую территорию. Времена тогда такие были, кто больше земель завоюет, тот сильнее.

Знаю одно, что Россия в данный момент зарабатывает свою карму для своих поколений. А может Богом так задумано. Не очень веселые территории достались России, царит Инь- холод. А холод - это слабость, болезни, лень, отсутствие желания. Недаром искусственно это компенсируется таким количеством водки. Поэтому русские и противятся чужим языкам.Не будет родного языка, не будет силы и поддержки собственной энергетики, собственного организма, собственного эгрегора.

Если вы не разговариваете на языке страны в которой проживаете, вы теряете связь с небесами, теряете поддержку душ людей, веками проживавших на этой территории. 

Если вы иностранец - обязательно поддерживайте свой генетический код на родном языке в семье, читайте на родном языке, но в социуме уважайте язык страны в которой проживаете. Эмоциональный и ментальный уровень всегда был более сильным патогенным факторам и лучшим лечебным фактором, чем физический уровень. А кармический уровень еще сильнее. Снобизм и манкурство - грех. Небеса одинаково не прощают как высокомерие, наглость и неуважение снобов, так и отсутствие достоинства и предательство манкуртов.

Не потому беды, голод, войны, погромы постигли и постигают больше русскоговорящих украинцев на востоке страны и в больших городах, а уровень жизни и культуры в западных областях Украины существенно отличается от уровня жизни в восточных ...

 PS: вдохновили меня на написание статьи о языке одна из моих пациенток, которая лечилась в медицинском центре Живое Слово у врача Александра Филатовича. Русскоязычная в быту, пациентка с восторгом рассказывала, как после чтения текстов на украинском родном языке у нее улучшалось общее состояние, улучшался сон, а у русскоязычного мужа даже улучшилась кардиограмма 

https://filatovich.org/vidguky/

  Лечение речью было давно известно в Китае. Об этом писал основатель лечения , основатель сенсофизиологии - Александр Харченко в своей статье: "Речь это здоровье, здоровье - это речь". https://www.ar25.org/article/shanoblyve-stavlennya-do-ridnoyi-movy-polipshuye-zdorovya-i-prodovzhuye-zhyttya.

Большой популярность в последнее время получили такие методы лечения, как остеопатия и кранио-сакральная терапия. Эти методы придают большое значение в поддержании уровня здоровья миофасцинальним связям и частотнымм вибрациям. Такое же значение имеют и миофасцинальни связи подъязычный косточки с организмом (теория доктора Харченко) и языковые частотные вибрации.

Народ, который лелеет родной язык, единственный, сильный, более успешный и элементарно более здоровый. Успешные и прогрессивные народы разговаривают на родном языке, на чужом- только колонии. Говорите на языке предков. Украинцы, не поддерживайте эгрегор врага. Жители городов, почитайте кто такой сноб и манкурт, не будьте ними ..

Россияне, если вам народы братские, вы должны понимать их язык, особенно славянский, если вы себя считаете славянами, или толерантно относиться к праву других народов - высказываться на родном языке. Когда мы научимся уважать себя и друг друга - наступит рай

Для ленивых: Googl- перевод.

МАНКУ́РТ-Человек, утративший историческую память, духовные ценности и ориентиры, порвавший связь со своим народом.

Манку́рт — согласно роману Чингиза Айтматова «Буранный полустанок» («И дольше века длится день»), взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни[1][2].

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам.[1][2][3]. Так же называют человека, претендующего на высокую интеллектуальность, изысканный вкус или авторитетность в какой-то области[1][3][4], не безразличного к тому, что о нём думают окружающие

Эгре́гор (от др.-греч. γρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями группы (общности) людей и обретающий самостоятельное бытие.